Cada ano que passa...

Cada ano que passa,

vem e passa por mim.

Fico mais perto

de voltar pra casa,

rever os amigos

que um dia deixei.

Rever outros tantos

que partiram daqui.

Cada primavera concedida

dou graças a Deus pela vida

que de meus pais eu herdei.

Agradeço por cada querido filho,

pelo engano e o descarrilho.

Graças a eles me endireitei.

Agradeço o ar respirado,

o suor transpirado,

as lágrimas que vivi.

Obrigado pela lição aprendida,

a exposta ferida.

Por elas eu cresci.

Obrigado pela oportunidade,

pela simplicidade,

minha fresta de luz.

Agradeço a força do trabalho

e o meu cabeçalho

hoje intitulado: "Jesus".

Cada ano que passa

vem e passa...

Fico contente com a data.

Acho esse dia legal.

E não é pelo ano que passa,

mas pela vista

que ano a ano desembaça

e vai descortinando

o mundo real.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3502041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.