Máscara negra

Na minha máscara negra
Escondo a tristeza
Que um dia o meu rosto
Pra sempre marcou.

Coloco no mesmo um sorriso
De ilusão ainda preciso
Pra dar a esta vida
Mais brilho e cor.

Se queres beijar-me agora
Vem logo sem demora
Serei sua colombina
E você meu pierrot

Afinal hoje é carnaval
E neste mundo tão mal
O que mais importa

É o amor...


*Ao meu querido primo Rubian

****************************************

Máscara negra

(Zé Kéti e Pereira Matos)

Tanto riso, oh quanta alegria
Mais de mil palhaços no salão
Arlequim está chorando pelo amor da Colombina
No meio da multidão

Foi bom te ver outra vez
Tá fazendo um ano
Foi no carnaval que passou
Eu sou aquele pierrô
Que te abraçou
Que te beijou, meu amor
Na mesma máscara negra
Que esconde o teu rosto
Eu quero matar a saudade
Vou beijar-te agora
Não me leve a mal
Hoje é carnaval


 

 

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 18/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3506418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.