São Paulo

Tem o coração sangrando

Esta cidade pulsa louca e imperfeita

Garimpo as horas

E com mãos suadas

Deixo a lembrança sujar as calçadas

Tantas luzes , tantas noites

Nas avenidas os carros passam

Delirantes e passivos

Somos a carne dos edificios e das casas

Eu a amo para sempre

carlos assis e Edmundo CA
Enviado por carlos assis em 19/02/2012
Código do texto: T3507596
Classificação de conteúdo: seguro