Quarta Feira de cinzas

Quarta feira de cinzas!!!

Quarta Feira de cinzas

Enfim chegou

O término da confusão

Da agitação

Da badalação

Da ilusão

O início da Páscoa

Que são

após

quarenta dias do carnaval

A conversão

A volta a Deus

Depois do pecado

A "Porta"da Quaresma

Volta ao raciocínio

Volta ao pudor

Que muitos sem ele

Agitaram-se nesses dias

Com nada se preocupando

Apenas agitando

Tres dias de realização

Volta a realidade

Que por uma isanidade

Por uns dias

deixou de existir

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 22/02/2012
Código do texto: T3513919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.