Dia da mulher

Mulher...

Quantas mulheres

Ja passaram

pelo mundo

Quantas belas,

Lindíssimas

E outras.nem tanto

Quantas passaram

pelo mundo

Sem sofrer?

E quantas

Não choraram?

Quantas foram

desprezadas?

Quantas esquecidas?

Quantas mal amadas?

Mas muitas

amaram

Foram amadas

E foram felizes

Muitas sorriram

E muitas resmungaram

E não perceberam

Que eram felizes?

Quantas? Quantas?

Dentre todas

Sou uma mulher

Que sofreu

Muita coisa eu fiz

Muitas ações acertei

Outras errei

Mas trago o sorriso

Estampado na cara

Porque sou feliz

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 22/02/2012
Código do texto: T3513958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.