DIA DA MULHER

MULHER – (03)

Mulher...

Há! Mulher que um dia feita Eva, abençoada. da costela de Adão foste a mãe de todo o Universo.

Há! Mulher, fizes-te sucumbir teu poder acreditando na luxuria.

Há mulher que Deus deu poder de criar e recriar, Deu poder de mandar e remandar.

Onde esta a costela que Adão doou-lhe para dele ser o par.

Há! Mulher olhe no espelho e veja Deus moldando-a para com Adão criar e recriar.

Há mulher, abençoada por ser a mãe e a esperança de todo nosso universo.

29/02/2012

Angelo martins

angelo martins
Enviado por angelo martins em 29/02/2012
Código do texto: T3527776
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.