GAYA

Mulher...

Essência... Pele... Química

Desejos... Fêmea no seu âmago

Mãe por natureza...

Gaya ventre da feminilidade...

Mulher...

Geometria perfeita...

No gerar... No parir...

No alimentar...

Verte teu liquido sagrado...

Sacia... Cria... Chora...

Cuida... Acalenta...

Vives e morres no arque

Do puro Amor.