Mulher ... M...

Mulher sabe-se dela o

Que ela quer.

Sua força é escondida

Trazendo a tona só

Quando precisa.

O mundo homenageia

A mulher!

-Só ela tatuou em sua alma

O amor e a fé.

Ama seu filho drogado,

O defende com seu corpo

Dizendo que ele não é

Culpado.

Sozinha chora: pelo amor

Bandido, pelo filho perdido,

Por não ter o emprego

Que sonhou, mas ao olhar, o

Seu lar e seus amigos,

Ela abre um enorme

Sorriso!

Assim são, a maioria,

Das mulheres, lindas,

Elas tem no coração o amor

Divinal.

Demonstração de sabedoria.

(muitas vezes sem ter estudado)

Ellinn
Enviado por Ellinn em 07/03/2012
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T3539822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.