HOMENAGEM À MULHER

MULHER...

Quão bela... és tu mulher...

Essência das flores...

Perfeita em seus amores,

És símbolo Sagrado da Graça de Deus!

O mundo se esvaziaria

Se tua presença dele se extinguisse.

O amor não resistiria

Sem a pureza de tua essência de mãe.

Reúnes tantos predicados... Óh Mulher!

És estrela que direciona a vida

Na caminhada...és ânimo em meio às feridas

Símbolo de esperança ... quando o perdido se faz tão presente

Na alegria ausente... és o riso entrecortado pela dor...

Que se fortalece com o seu puro e verdadeiro amor!

Mulher... encanto... beleza e magia

Força que gera vida

Que enobrece... que exalta

Nada em ti... Óh Mulher...

Se vistos aos olhos do encantamento

...Nada se perderá no tempo!

Guardas na alma o brilho da luz que acalma

Luz que transborda no olhar sereno

Unindo-se ao conjunto de tua face

Forma a beleza que é única... beleza do ser... Mulher!

Eliene César

07.03.2008

Eliene César
Enviado por Eliene César em 07/03/2012
Código do texto: T3540042