MULHER - FLOR DIVINA

Mulher - Flor divina

Tu és flor de ternura

Linda delicada criatura

Tu és a promessa divina

Centelha que nos ilumina

olhar repleto de candura

Rosa de paz em sua alvura

Sem mácula, perfeita

Tu és a ternura da flor

linda filha do Criador

Perfumas com teu amor

O jardim do Universo

És céu sem igual brancura

que tudo permeia,enfeita

Mulher - Flor de Formosura

Te dedico meu verso

No profundo do infinito

Promessa divina

Só tu tão perfeita

Rosa de paz iluminada

Formosa, imaculada

Criação divina

Mulher flor especial

Maravilha transcendental

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 07/03/2012
Código do texto: T3541442
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.