Mulher...

Mulher...

Mulher Mãe, mulher tia

Mulher vó, mulher Bia

Mulher prima, mulher nora

Mulher amável a qualquer hora

Mulher forte, corajosa,

Decidida valorosa.

Parabéns a todas as mulheres...

Criaturas perfeitas,

Obras primas do Criador

que fazem a nossa vida,

ser um céu de amor.