SER MULHER

Mulher faceira

Mulher guerreira

Mulher sensível

Mulher incrível

Apesar de discriminada

Em especial na profissão

Enfrenta dura parada

Briga por sua razão.

Mulher que luta sozinha

Para os filhos criar

A vida não é madrinha

Seu dia a dia é suar.

Mulher é sonho e ternura

Lindo é o seu interior

Um coração que é brandura

É todo carinho e amor.

Cansada de trabalhar

Sempre arranja um minuto

Passar batom, se arrumar

E reinar em absoluto.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 07/03/2012
Código do texto: T3541454
Classificação de conteúdo: seguro