Todo dia é dia da mulher

A sua existência se manifesta em cada detalhe
é preciso muito para compreende-las
na luta pela igualdade, bem aventurada sois vós
transformou o mundo com o som da sua voz.

É de nobre desejo ao bem que se estende
dedicada a vida pela alteza do espírito
um hino de amor onde o brilho não se encerra
toda mulher é um ideal na terra.

A imagem é de uma beleza livre
a natureza de forma sublime do criador
carrega a vida em sua barriga
na lembrança a marca de um passado de dor.

Hoje é um dia que todos comemoram
celebrando a mulher numa data marcada
sendo que é um ser de tão claro exemplo
e todos os dias deve ser homenageada.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 08/03/2012
Código do texto: T3541471
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.