Salve! Salve! Mulheres... todas! Aplausos... Aplausos...

Mulher não é iguaria

Para degustar

Nem tampouco mercadoria

Para comprar

Mulher não é fantasia

Para rebolar

Nem tampouco objeto

Para decorar

Mulher não é capacho

Para pisotear

Nem tampouco parracho

Para rastejar

Mulher ... único ser que procria

Que gera outro ser...

Mulher... por teimosia

Auxiliadora do lar

Com alegria

Mulher... detentora de sabedoria

Edificação...

Poesia...

Paixão...

Companhia...

E tantos outros quesitos

No dia-a-dia.

Mulher... feitura do Criador

Virtuosa

Perfume singular

Como a rosa.

Mulher... sinônimo de beleza

Meiguice

Delicadeza.

Mulher ... dádiva singela

Flor...

Naturalmente bela.

Salve! Salve! Mulheres... todas! Vencedoras... Guerreiras...

Casadas... Mães... Viúvas... Solteiras...

Minhas felicitações!!!

Aplausos... Aplausos...

E comemorações...

Hoje... amanhã... a vida inteira!

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 08/03/2012
Reeditado em 21/07/2016
Código do texto: T3541477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.