Todo dia é dia da mulher!

(minha critica a essa data comemorativa)

Dia 8 de março é o dia "Internacional da Mulher"

os outros 364 dias são "Dia da Mulher".

Dia da mulher acordar cedo

e preparar o café da manhã por filhos e marido!

Dia da mulher se arrumar e ir trabalhar fora!

Dia da mulher sair do trabalho e pegar os filhos na escola!

Dia da mulher chegar em casa e fazer os serviços domésticos!

Dia da mulher ficar linda no salão de beleza!

Dia da mulher paquerar as belas roupas

das vitrines dos shopping center!

Dia da mulher sonhar e esperar seu principe encantado!

Dia da mulher se arrumar toda e sair para namorar!

Enfim, todos dia é dia da mulher!

Dia da mulher se sentir mulher

com os galanteios e afetos dos homens!

O que você está esperando para valorizar a mulher todo dia

e não apenas no dia Internacional da Mulher?

O que você está esperando para declarar todo seu amor a mulher

e dizê-la o quanto ela é linda, perfumada, carinhosa, desejada

e o quanto é agradável estar com ela?

Homens, valorizem, cuidem, tratem bem a mulher todos os dias,

não apenas no dia Internacional da Mulher!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 08/03/2012
Código do texto: T3542287
Classificação de conteúdo: seguro