"MULHER"

O seu nome é “Mulher”!

Nascida na Graça do Amor de Deus,

para ser mãe, amada, companheira

do homem, e amar os filhos seus!...

Não importa como você seja:

Se, mulher pobre ou mulher rica;

Se, mulher feia ou mulher bonita...

Mas, para a luta sempre se capacita!

Está sempre pronta a batalhar!

Com muita garra, pelos seus feitos,

e um dia, feliz, conquistar

na sociedade, os seus direitos!...

Iraí Verdan

Magé, 09 de março de 2012.

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 08/03/2012
Código do texto: T3542461