A amiga encantadora

A minha doce Leila dos Reis,

Beijo-te os doces lábios,

Amo-te tanto encanto;

Aos nossos lados sábios

Meu amor, como o canto.

O flautim, segue a rima

Digo, ao teu doce esposo...

Beija-me como a prima,

Do beijo perfumoso.

Do som que é tão perfeito,

- O nosso belo alento,

Damo-los ao teu peito

Senta-te o meu assento.

És tão doce e gentil,

Vi-te o banho de mel...

Com volúpia e sem vil,

Que sintas o dossel...

És tão bela e charmosa;

A pele nua, a dança

Vejo-te a cama rosa,

O chuveiro que lança.

Ó minha musa eterna!

Do meu amor lírico,

Do meu carinho a perna

Ó meu lirismo rico!

Autor: Lucas Munhoz 09/02/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 09/03/2012
Código do texto: T3545438