"MULHER"

Mulher!

Você foi criada por Deus

Para ser a irmã gêmea da "Mãe Natureza",

Duas guerreiras na defesa da vida

Para que a vida não perca a sua nobreza.

Quantas mulheres padeceram nessa vida

Desfraldando a bandeira do amor,

Mulher filha, mulher mãe,

Mulher que vai procriando os filhos do nosso criador.

É você mulher valente

A última resistência para a existência da vida,

Uma verdadeira rocha encravada no coração da humanidade

Para que o planeta terra não apresse a sua despedida.

Mulher!

Com orgulho beijo os seus pés

E faço da sua vida uma poesia,

Vou procurando as rimas perfeitas

Na emoção de quem um dia ganhou a alforria.

Obrigado a você mulher

Por ser a minha fonte de inspiração,

Estarei sempre caminhando na sua trilha

Para semear o amor no meu coração.

(amaropereira)