Parabéns Recife, Parabéns Olinda...

Duas cidades lindas que me abraçaram, vinda do RN.

477e 475 anos de História: Olinda, Patrimônio Histórico e Cultural da Humanidade e Recife.

Uma Recife, a capital da minha meia infância descomunal

A outra Olinda que lindamente me formou profissionalmente

Tenho pelas duas um carinho mais que especial

Não sou daqui mais vivi e vivo aqui felizmente

Agradecendo as duas por tudo que sou e serei

Riqueza cultural diversificada nestes lugares encontrei

Seja na música, seja na dança, nas artes em geral

Nas suas belezas naturais que não há por aí igual

Quem conhece Recife e Olinda não as esquecem jamais

De um povo solidário, caloroso e seguro do que faz

Quem é desta terra tem ainda mais orgulho em ser nordestino

De uma cidade a outra um encantamento genuíno

Das pontes de Recife aos altos coqueirais de Olinda

A magia delas duas só vendo pra crer 0 quanto são infindas

Felicidades as duas aniversariantes com muitas honras e glórias

Pernambucanidades plurais são parte da nossa história.

12.03.2012

Nelciene Santos

Nelciene Santos
Enviado por Nelciene Santos em 12/03/2012
Código do texto: T3549584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.