POESIA NUA

Poesia Nua

Na noite sem lua

Triste e solitária

Nem estrelas

te completam

nem cometas

te infestam.

Escura, estás

Triste e solitária

Sem poder

Esparramar-se

No leito vazio

Contida, oprimida

Na noite sem lua

Triste e solitária

Na penitenciária

Desfeita de ilusões

Apenas tua alma nua

Vibra de emoções.

Amanhã, talvez,

Daqui a um mês

Tanto faz, talvez

Na noite sem lua

Tua alma nua

Em sua insensatez

Nas ruas escuras

Viverás em prenhez

Inconcebíveis ardis

Triste e solitária

A poesia se esvaia

Foge da dor

Cega, ambulante,

Presa no instante

Finito do tempo

Que se esvai

Como o corpo morto

Silencioso cai.

Na noite sem lua

Tua alma nua

Passeia de vez

No infinito talvez

Barco perdido

A procura de um cais.

HOMENAGEM AO DIA DA POESIA

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 13/03/2012
Código do texto: T3552426
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.