DEUSA POESIA

Deusa Poesia

Ah! Como te amo!

Mesmo apesar depois de muito tempo...

Não sabes como fico em sofrimento

Quando de ti não posso achgar-me

E contar-te todos os meus medos, tormento...

Olho as linhas de teu corpo envelhecido

Onde repousam tantos momentos,

Recordações nos sulcos esquecidos

Escondidos por cima de algum tecido...

Ah! Como te amo!

Cada vez mais, despertas meu prazer

De formas novas, com ritmo forte

Me entrego inteira a própria sorte

Nesta paixão que invade meu ser

Como água cristalina e pura

Preenches os espaços vazios

Na estrada onde se esparramam

As lágrimas de teu amor “in natura”

Ah! Como te amo!

Este amor profundo, fecundo

Esta paixão loquaz, absorvente

que em mim não tem resistência

minuto sequer nesta existência

em qualquer lugar do mundo

está sempre comigo tua essência

Até na mais louca Fantasia

Te pertenço inteira, Deusa Poesia.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 13/03/2012
Código do texto: T3552433
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.