A poesia...

A poesia

está em cada coração

cada um com sua expressão

o seu jeito de ver e sentir.

A poesia é viva

tem cor tem sabor

tem sentimento

tem amor.

Ela é o zéfiro da vida

que inspira a alma

alimenta o coração

por que nela está contido

todos os elementos da criação.

Sentimos a poesia

para que tenhamos o sentido

mágico, belo

que nos dá ensejos

ânimos para caminhar,

alentados com sentimentos

da inspiração que nos faz

fortes a atingir os nossos objetivos.

É a poesia que sentimos

que faz nascerem os sentimentos

de amor de paixão, de caridade, de compaixão;

é ela que mexe com o nosso coração

com a mente, a intuição nos impulsiona,

mostra para nós o que devemos fazer.

Feliz de quem sente profundamente

a poesia em tudo que vê

pois certamente tem mais alegria em viver;

um coração mais sóbrio,

uma alma mais completa.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 14/03/2012
Código do texto: T3553885
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.