Dia Internacional da Poesia

Dia Internacional da Poesia

Sou poetisa e amante

Das letras e das palavras

Faço os versos sentindo

Um prazer indefinido.

A poesia nos toca

O coração e a razão

Embeleza com ternura

Nossa vida com doçura.

Nem sempre traduz romance

às vezes é realista

tão forte nos surpreende

Mas é um belo presente.

Tantos poetas nós temos

Ricos em sapiência

Conseguem nos conduzir

A amar, sonhar e declamar.

Denise Vieira Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 14/03/2012
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T3554062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.