VIDA LONGA POESIA!

PODE SER SOCIAL

OU COMEMORATIVA

SENSUAL

OU DISSERTATIVA

PODE SE NATURAL

OU EXPLICATIVA

EXISTENCIAL

OU PREDICATIVA

PODE SER ERÓTICA

OU DE AMOR

EXÓTICA

OU DE DOR

PODE SER DE SAUDADE

OU DE ALEGRIA

NÃO IMPORTA O TEMA NA VERDADE,

O QUE IMPORTA É A POESIA!