14 DE MARÇO DIA DA POESIA

Comemorar o seu dia é um privilégio

fazer parte dele é um prazer incalculável

desde a adolescencia quando nos conhecemos

que dias memoráveis aqueles no colégio.

Nosso relacionamento tem sido duradouro

tem ultrapassado o tempo e o espaço

onde as palavras são fiéis testemunhas de que

sem você em minha vida, confesso,

há poesia eu não sei o que faço.

Hoje, mais precisamente agora...

Já é madrugada e não consigo deitar-me

invadiste minha mente, meu coração, meu ser

me fazes isso todos os dias, tardes e noites

que chego ao ponto de não querer deixar-te

Há poesia, sem você o que de mim seria?

vazio, solidão, tristeza, agonia

sentimentos estes que sei me viriam

mas meu corpo, minha mente, meu ser, meu espírito

respiram, suspiram, se inspiram em você: Poesia!

Parabéns a você, neste teu lindo dia

em que todos os poetas lhe rendem louvores

de mim sei bem sei que também eu não poderia

deixar de dizer a você oh! poesia, poesia, poesia

parabéns a você neste teu lindo dia !!!