Parabéns à minha Amada

Feliz aniversário querida

Muitas felicidades a você

Por mais esse ano de vida

Por alegrares nosso viver

Que toda alegria possível

Possa inundar-te hoje

Te desejamos um dia inesquecível

De gozo, risos e prazer

Que brilhe mais ainda

A chama de teu ser

Dando a nós que te amamos

Ainda mais razões para te bem querer

Parabéns esposa, mãe e filha

Em todos esses papéis és primorosa

Nós que somos tua família

Nos alegramos por seres maravilhosa.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 17/03/2012
Código do texto: T3559591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.