TEUS VINTE ANOS

TEUS VINTE ANOS (ALINE CRISTINA)

A vida segue entre brinquedos, sonhos, prantos

De fase em fase... até de Bela Adormecida

Na adolescência tantos cantos...desencantos

Mas isso passa, e a vida segue a sua vida.

Que te prepares para os "acontecimentos"

Ao te encontrares com o que se chama "amor"

Inda que belo é tormentoso sentimento

Não dá só risos, no seu bojo traz a dor.

Mas o importante é o que tens de vida agora

Todo um painel de objetivos, sonhos, planos

Um novo tempo, um belo sol em nova aurora

Começa hoje em que tu fazes 20 anos.

Meus parabéns, congratulo-me contigo

Felicidades, mil conquistas, alegrias...

Muito feliz me sinto em ser-te um bom amigo

De azul e rosas sejam todos os teus dias.

Paul Roger em 18/03/2012

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 18/03/2012
Código do texto: T3560810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.