POESIA

Poesia meu eu interior,

Que aflora em versos

Ao mundo exterior

Das palavras e dos gestos.

Poesia multicor,

Que viaja pelo mundo

Entre horizontes do sabor

A degustar o ego profundo.

Poesia, calor metafísico

Aos olhos da química,

Que voa...sem destino.

Ah! Verso desatino que brilha!

Poesia de vates

Celestiais das caixas

Profanas e mundanas

Ao perpetuar das palavras...

(Rodrigo Poeta – 14/03/12)

Homenagem ao DIA DA POESIA!

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 18/03/2012
Código do texto: T3561512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.