POESIA É...

Poesia é a vida a cores,

umas quentes, outras não;

umas refletem dores,

outras amor ou paixão.

O poeta faz poesia,

timidamente acendendo

raios de luz na magia

daquilo que vai escrevendo.

Deixem que escreva o que sinto,

desabafando, chorando,

ou rindo no labirinto

daquilo em que vou sonhando.

Nasceu em mim poesia,

quando amor senti por ti,

hoje recordo esse dia

e aquele em que te perdi.

Maria Letra

Dia Mundial da poesia

21-03-2012

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 21/03/2012
Código do texto: T3567812
Classificação de conteúdo: seguro