MEU FILHO

HOJE  É  SEU ANIVERSÁRIO!
UMA DATA  ESPECIAL, NO SEU, NO MEU CALENDÁRIO!
ÉS A  MAIOR FONTE  DE  ALEGRIA 
DO MEU RECANTO FAMILIAR, MEU LAR!
CHEGASTE  EM  DIA  DE  FESTA 
ILUMINADO POR BRILHANTE  ÁUREA
JESUS, FEZ  DE  UMA  MULHER 
 UMA MÃE  AGRACIADA!
DESDE  DE  MENINA-MOÇA 
UM  SONHO...
CASAR  E  TER  FILHOS 
PLANEJAVA, E  PEDIA...

__SENHOR, ME DÊ  DOIS MENINOS E  UMA MENINA!

TINHA O NOME  ESCOLHIDO 
CASEI, POUCO TEMPO DEPOIS VOCÊ NASCIA
NÃO TIVE  DÚVIDA  ERA
 MEU  GAROTO
UM  REENCONTRO DE ALMAS AMIGAS!
EU TE AMO FILHO!
E  NESTE  DIA  AGRADEÇO A DEUS POR
SER MEU FILHO E  SER  ESTE  HOMEM 
HONRADO,  DIGNO NÃO SÓ COMO FILHO
MAS TAMBÉM  UM  PROFISSIONAL
MEDICO EXEMPLAR! ! !
TENHO ORGULHO DE SER SUA MÃE!
DE TE  AMAR, E  SER AMADA  POR  VOCÊ!
A  JOVEM, QUE  UM  DIA,
AO  SENHOR  PEDIU  UMA GRAÇA
FOI  OUVIDA  E ABENÇOADA
COM  UM  FILHO  FIDALGO !
UMA  GRANDE  ALMA !
VOCÊ ! ! !
PARABÉNS,  SAÚDE,  PAZ  E  SUCESSO ! 
FELIZ  ANIVERSÁRIO! ! !

MARLENERS          24/01/2007


*HOMENAGEM AO MEU FILHO PRIMOGÊNITO
 RENATO R.SOUZA 

 PELO SEU ANIVERSÁRIO DIA 24/01/2007 


FOTO-MARLENERS