22 DE MARÇO, DIA MUNDIAL DA ÁGUA

Alerta da vida

Água

Líquido precioso

Tão valioso

quanto o ar

que respiramos

muita gente

desperdiça

Sem entender

que não existe

só o agora

Está chegada

a hora

Desse líquido

olhar

Não que seja

escasso

Pois a maior parte

do planeta, é água

Mas com a poluição

Dos rios, mares

Menos água potável

Pra tomar

Vamos, minha gente

Colocar na mente

Que temos que parar

De poluir

Pra que a água possa

Ir e vir

Vamos sem demora

A hora é agora

Vamos ajudar

Pra água

nunca nos faltar

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 22/03/2012
Código do texto: T3568925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.