ÁGUA

A água,

dom precioso que possuimos,

elemento nos oferecido pelo Criador,

algo essencial a vida humana.

Infelizmente pouco valorizado,

por mais que sejam feitas campanhas,

existe um verdadeiro disperdício,

as pessoas a jogam fora.

Vejo pessoas jogando água fora,

a troco de nada,

deixando torneiras abertas,

deixando a água jorra.

Apesar da mídia sempre noticiar,

o tempo todo falar,

mostrar que a água está cada vez mais escassa,

a fonte realmente está secando.

Ela faz parte de mais da metade de tudo,

seja no mundo como um todo,

seja em nosso corpo humano,

ela é elemento essencial.

Homenagem mais do que importante,

neste dia que lembramos da água,

elemento fundamental,

devemos nos alertar,

cuidar melhor de nosso planeta.

Levantemos a bandeira,

O pendão refrescante,

a água é vida,

ela é um elemento principal da vida de cada um de nós.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 22/03/2012
Código do texto: T3569958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.