VAMOS CUIDAR DA ÁGUA DO PLANETA

VAMOS CUIDAR DA ÁGUA DO PLANETA

A água em destaque no globo terrestre

Cuide e poupe, ensina na escola o mestre...

Sem esse precioso líquido no planeta.

Cala a voz a vida lamenta.

Para saciar a sede então a recebo.

Tem mil e uma utilidades...

É no planeta liquido sagrado, na vida é prioridade.

Aprenda desde cedo essa importante verdade.

Água é útil por sua natureza mineral

Fonte divina com certeza, dá aviso geral.

Em nosso corpo está inserida.

A água é símbolo é parte da vida.

É relevante cuidar dessa riqueza

Manter limpa e proteger sua pureza.

Faz parte do nosso universo.

Cuidar da água faz parte dos meus versos.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T3569965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.