Outono

Outono...

No jardim

De minha casa

Ja ouço o vento soprar

mais forte

Anunciando

Um tempo mais frio

No chão

Folhas caídas

Secas

Me dando a certeza

Da vinda

De nova estação

Surge

O outono

estação

Da renovação

Recomeço

Renascer

Tudo se transforma

Como na vida

Vivemos um dia

após o outro

Muitas vezes

Nos machucamos

Assim como as folhas

Que nascem novamente

Precisamos deixar conceitos

antigos

Mudar em vários aspectos

Renascer

As vezes das cinzas...

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 23/03/2012
Código do texto: T3570823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.