Poema de Carnaval

Do morro, novamente!
Desce uma estrela cadente
Brilhando na passarela
Num samba de amor envolvente

Um corpo de ébano perfeito
Qual princesa africana
Numa dança sincronizada
Ei-la, estrela do carnaval!

Os passos do samba nos pés
O jogo gracioso de suas pernas
Insinuando a sua cintura
Muito ritmo e desenvoltura

No corpo uma entrega
A dança que nos acaricia
A comunicação e alquimia
Com graça e forte sintonia

Ela abraça a passarela em salvas

Bordando o asfalto com os pés
Leva seu samba com fé
Ei-la, rainha do carnaval!

23/01/07