PÁSCOA

Oh! Criança...

Espera o coelhinho

Abra o ovo, de cacau docinho

Oh! Esperança!

Louvemos... o símbolo da prosperidade, e do Bem!

Do Ser, da bondade da Pessoa

Louvemos, o significado da Páscoa

Data de reflexão e Amém...

Das orações, do preparo do jejum

Ao Domingo do Enviado

Da expiação das Almas... do mero comum

Aos Santos dias do Iluminado

À memória do Pescador...

Ao seu fanal orientador

Aos ditames do oriundo da eternidade

Exemplo da verdadeira fraternidade!...

Saboreia o chocolate da vida!

Mesmo quando amargo

Sua virtude está intrínseca nessa jornada...

Desperta a Alma do sono letargo!

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 25/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3575769