SEJA BEM VINDO MEU FILHO

Como que por encanto

Abriu-se o portal do paraíso

Invadido de emoção, o pranto

Ou quem sabe um largo sorriso

Há mais luz nessa estrada

Enfim, você chegou, meu menino

Nas asas de um anjo pequenino

Refaço a velha caminhada

Iluminando nosso destino

Quero acordar nas madrugadas

Unindo nossas almas embaladas

Embalando o sonho divino

*Acróstico para meu filhinho: CAIO HENRIQUE, nascido em 12/03/12

Seja bem vindo meu filho!