ANIVERSÁRIO

Itapeva/MG - 26 de Março de 2012 - 12:34:44

ANIVERSÁRIO

Marcelo Guido Noronha

Pra ti que hoje aniversaria, eis minha poesia

Saudade do teu calor, da outrora grandeza

Mesmo que seu nome nada mais represente neste dia

Além de recordações ofuscadas da minha própria beleza.

Harmonia?

Ostentou status de minha princesa

A ti te dei muito mais que minha euforia

Lutei, como nunc´antes, contra minha própria natureza.

Neste cenário exultante, alegre, multicor

Erguerei à vida que é bastante ilusória

Um monumento vivo, ó ex-Musa, em teu louvor.

Momentos passados em meu peito cobriram-se de glória

Fui capaz de te amar com muito ardor

E isso não teve preço: foi meu legado, minha melhor história...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 26/03/2012
Código do texto: T3576891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.