O dia do beijo

Mirei direto em tua boca...

Sim... Olhar fito feito louco

Sentindo um ardente desejo

De dar-te daquele beijo

Meus lábios colados aos teus

E os teus roçados aos meus

No frenesi das línguas

Soltando saliva a míngua

Nessa tua pele de veludo

Sabor doce e feminino

Muito além de tudo...

Bocas ávidas e vagabundas

Da sede, da fome profunda.

Saciando a avidez da carne

Pelo veneno do charme

Sensíveis aos toques

Sensualidade a reboque

Maná servido do deserto

Que alimenta e completa

Macho e fêmea na certa

Voam calcinha e cueca

O amor é que diz "eureca"

Cabelos esvoaçam soltos

Espalhados pelos rostos

Seres embriagados e afoitos

Preparam silenciosos o coito

No entrelace mágico com jeito

Acontece o beijo... PERFEITO!

Hildebrando Menezes

Nota: Em homenagem ao dia do beijo 13.04.2012

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/04/2012
Código do texto: T3610188