Dia Mundial da Voz

Essa voz que fala de mim

Que digo eu dessa voz?

Palavras emanam daqui

Por essas cordas vocais

Interligadas ao coração...

Esse som que estremece

Ao sentir o medo no peito

Ou o olhar que crucifica.

Emudece ao mirar o amor

Morrendo de saudade...

Essa voz que me escapa

E perseguindo prossegue

A desatar o que escondo

Ou como dizia Freud

A saltar por entre os dedos...

Que digo eu dessa voz

Que fala tanto do ser?

Não sei.

Vou tentar decifrar

O que esse ruído diz

Aguçar os ouvidos

Para compreender

Junto aos sinais do corpo

O que essa voz tanto fala de mim?

Voz que oculta

E mesmo assim

...Ainda diz.

*16 de Abril - Dia Mundial da Voz

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3616919
Classificação de conteúdo: seguro