Planeta Terra

 
Ó terra! Mãe generosa,
Que sofre tanta agressão
Dói-me ver tanto descaso.
 
Na terra, no céu, no mar.
Somos todos filhos seus,
Com os direitos iguais.
 
Vejo as matas e os animais,
Que sofre com a destruição,
De predadores humanos.
 
Somos seres racionais,
Então entremos na luta,
Vamos salvar nosso mundo!
 
 

Feito para a ciranda da querida poetisa Ana Stoppa!