Mãe mulher...

MÃE mulher...

Que indescritível sua beleza,

mulher de uma grandeza

dádiva da natureza

Onde a chama

da sua glória é acesa

Mulher grávida

fêmea exercendo

seu mais nobre papel.

enquanto a barriga vai crescendo

É como se estivesse tecendo

Roupas pra alguém que ainda

Mora no céu.

E ao lado do Deus Todo-poderoso

Ansioso, um espírito se faz de espera

Pelo momento mais glorioso,

Naquela barriga está o precioso

Invólucro que o abrigará nesta Terra.

E surge o bebê como um presente

De uma força preciosa e latente

Onde o nascimento do seu filho

É sua maior glória

E assim a mulher unida a Deus

Torna-se simplesmente

Sua maior aliada

Na sua maior criação

O surgimento da vida

Anjopoesia

Acessem meu Blog de poesias...

http://sensibilidadeanavegarcompoesias.blogspot.com.br/

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 07/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3654196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.