MÃE

MÃE

Palavra de três letras

Simples mas singela

Por querer dizer tudo

Tornou-se a mais bela.

Não há como definir

Ser tão encantador

Que com muito sacrifício

Deu-nos tanto amor.

Cada mãe tem seu nome

Que emana muita luz

Pois ele é abençoado

Pelo Senhor Jesus.

Não sei como agradecer

Tudo que fez por mim

Mas uma coisa é certa

Meu amor não terá fim.

FELIZ DIA DAS MÃES!

08/05/2012

lmorete
Enviado por lmorete em 08/05/2012
Código do texto: T3656233
Classificação de conteúdo: seguro