Ser mae

Ser mãe

Ser mãe é amar sem medidas

Ser mãe é preocupar-se constantemente

Ser mãe é educar pacientemente

Ser mãe é orientar devidamente

Ser mãe é compreender sempre

Ser mãe é aceitar cada filho do jeito que é

Ser mãe é orar para que os filhos tenham o melhor

Ser mãe é superar as dores

Ser mãe é defender sua prole

Ser mãe é ter no coração e no pensamento os filhos presentes

Ser mãe é ficar feliz com a felicidade dos filhos

Ser mãe é a superação do egoísmo e a vitória da generosidade

Ser mãe é simplesmente saber esperar, perdoar e valorizar esse presente Divino.

Denise Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 08/05/2012
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T3656406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.