Mãe... O começo de tudo!

Mãe é luz... Que dá a luz...

Mãe é a força... A segurança...

Mãe embala sua adorada criança...

Mãe é um ser eterno... Aprendizado terno...

Mãe é um presente... Que Deus deu pra gente...

Se acolher... Quando se recente...

Perceber... Quando está ausente...

Renascer... Quando se faz presente...

Mãe é um acalanto... Para a alma e para a mente...

Mãe é confiança que não desmente.

Mãe é o começo de tudo...

Graças a ela estamos aqui...

Mãe... Por você cheguei ao mundo...

Obrigada por em seus braços... Me permitir!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 10/05/2012
Código do texto: T3660507
Classificação de conteúdo: seguro