*** Mãe é Aquela Que...

Gerar! Amamentar!

Gerar? - Pode ser por Inseminação...

Através de uma barriga de aluguel.

Amamentar? - Pode ser por empréstimo

De um peito qualquer!

Mãe de verdade...

É aquela que:

- Não apenas dá a LUZ!

Mas, sim! - Ama com carinho

e cuida de seu bebezinho.

Mesmo, quando se torna "crescidinho".

Até alcançar a fase adulta,

mantendo-o sempre protegido

por um amor sem comparação.

Amor de MÃE só se compara

com o amor de Deus.

Por isso, querida MAMÃE

- Você! Linda Mulher que se propõe...

Se entregar como um instrumento

pra trazer vida a esse mundo.

Curta! Curta com alegria o seu momento.

Ser MÃE... É um privilégio, é um DOM

de inigualável valor!

Que nasceu no coração de Deus

Fruto de SEU próprio amor.

Pra trazer vida e alegria

a esse mundo.

Onde todos proclamam com ousadia

Ser de fato; MARAVILHOSO E PROFUNDO...

Tirar num ano, não apenas um dia...

Mas, homenagear todos os dias

O maior bem que Deus plantou neste mundo:

MÃE! MÃE! Instrumento de PAZ, VIDA, AMOR E ALEGRIA...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 12/05/2012
Código do texto: T3663556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.