Mãe

Mãe!

Quando uma luz iluminou o meu ser

e a alegria invadiu o solo do meu coração

o meu primeiro sorriso

foi para vocês

sentir que a responsável indireta

dessa alegria foi você

sabe porque?

e intermediaria de Deus

junto ao meu pai meu maior bem querer!

o melhor presente em aprendizado

que a vida me deu...

obrigada mãe por você existir

e continuar caminhando junto a mim

obrigada a tí meu Deus

por ter escolhido a mãe mais bela

a mãe mais singela...

que o seu coração até parece um jardim

vive a florir mesmo em dias tristes...

quando descuida do teu precioso canteiro

o milagre de Deus o amor faz ressurgir

lindas e novas flores a encantar o florestal

dos nossos dias.

Mãe Maria minha rainha!

como posso esquecer deste dia ?

minha primeira mãe a acolher e proteger

no colo e encanto do seu manto...

na fragilidade de um pequenino ser

reges a vida universo em tí

dos filhos teus de nenhum vive a esquecer

protegendo e acolhendo em teu bendito coração

coroado de estrelas sem fim

um amor universal brilhante dos astros

natureza de luz bondade e humildade

chama que vive a florescer

em reino de puro amor

desviando os caminhos nebulosos

abrindo espaços de felicidade