MÃE

Mãe palavra pequena,profunda ,serena.

Primeira palavra pronunciada nos lábios de uma criança.

Mãe esperança,saudada nas canções e poesias.

Mãe alegria.

Mãe carinhosa, corajosa.

Mãe educadora, mãe sofredora.

Mães da "Plaza de Mayo"

pranteando os filhos desaparecidos.

Mãe ,Maria no Calvário.

Mãe geradora trazendo no ventre a vida.

Mãe,mulher trabalhadora.

Mãe tantas vezes oprimida,

desiludida, perseguida.

Mães de todas as raças e etnias.

Mães do mundo inteiro.

Neste dia alvissareiro,

mereces homenagens.

As graças e bênção do Senhor da Criação.

Mereces muita gratidão dos filhos teus,

por tua grande Missão.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS 12/05/2012.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 12/05/2012
Código do texto: T3664182
Classificação de conteúdo: seguro