QUERIA NESTE DIA...

Queria neste dia dar-te todo o universo...

Os pássaros para serem teus amigos, as árvores tuas companheiras. A natureza encontraria abrigo em teu regaço de amiga.

Queria neste dia poder te mostrar o quanto és amada por todos que te rodeiam e que tiveram a sorte de estar pelo menos uma vez ao teu lado.

Queria poder pedir aos passarinhos para fazerem uma festa especial para você, cantarem suas mais belas canções que falassem de amizade.

Hoje um anjo falou-me que o céu está em festa, a filha do criador é a mais bela poesia de amor.

O Senhor de todo o universo dedicou este dia para o nascimento da mais importante de suas criaturas; do seu belo sinal de amor para com a humanidade.

Queria neste dia presentear-te com o sol, para que tua vida fosse eternamente iluminada.

Queria dar-te as estrelas para colocares dentro delas todas as pessoas que amas.

Queria te dar a lua para poderes contemplá-la ao momento em que quisesses.

Queria presentear-te com o mundo, para que pudesses transformá-lo num oásis de paz.

Porém como não posso fazer tudo o que queria, fico com a certeza que tens a grandeza do universo, a alegria dos pássaros, a magnitude das árvores, a harmonia da natureza, o brilho do sol, o encanto das estrelas, a beleza da lua e o amor do criador que te transforma numa fonte de paz.

Que todos os seus sonhos se realizem, que Deus te cubra de amor e carinho e derrame suas bênçãos sobre você.

Parabéns por tudo o que você é e representa para todos que te amam.

Saiba que em todos os momentos de sua vida estarei ao teu lado e, mesmo que a distância nos separe, onde eu estiver, estarei sempre torcendo por você.

Parabéns!!!

Parabéns!!!

Parabéns!!!

Arleth Gonçalves
Enviado por Arleth Gonçalves em 01/02/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T366455