Ser mãe

Ser mãe é viver em função do outro,
É pensar em função de outro,
Se doar para que outro ser,
Por um instante possa ser feliz.
É ficar feliz com o simples sorriso,
De alguém que é uma parte de si,
É amar tão incondicionalmente,
Tão inegavelmente que seria capaz de tudo,
Para que seu filho pudesse viver.
Ser mãe é ir contra as probabilidades,
É desafiar a opinião dos outros,
É acreditar no inacreditável,
E confiar no inconfiável.
Ser mão é padecer de um mau,
O mau do amor o tempo todo,
É sonhar com o futuro brilhante,
Mesmo quando sabe que isso não irá acontecer.
É sentir orgulho das pequenas coisas,
Que para os outros não tem o mínimo valor,
Dar razão para o filho e apoia-lo,
Muitas vezes ao ponto de fechar, Os próprios olhos,
Ser mãe, é só sendo mãe para descrever...

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 12/05/2012
Código do texto: T3664617
Classificação de conteúdo: seguro